:::

最新消息

:::

「防暴廿在臺中」高峰論壇

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-06-04
  「防暴廿在臺中」高峰論壇及記者會

我國於1998年通過「家暴防治法」,成為亞洲地區第一部家庭暴力防治專法。

今年為黃金廿年,是一個具有重大意義的里程碑。在此回顧過往、展望未來的重要時刻,臺中市家暴及性侵害防治中心特別 舉辦「防暴20在臺中」高峰論壇暨記者會。

將於象徵防暴的六月,以關懷的視角、溫馨的氛圍,廣邀防暴網絡人員及團體齊聚一堂。藉由,高峰論壇難得的機會,相互交流、彼此激勵,為防暴工作注入長遠堅實的正能量。

一、指導單位:臺中市政府、臺中市政府社會局。
二、主辦單位:臺中市家庭暴力及性侵害防治中心。
三、承辦單位:社團法人中華民國書香關懷協會。
四、辦理日期:6月22日(週五),9:00-17:00。
五、參與對象:防暴網絡人員、大專院校相關科系學生、防暴規劃師、民間團體等及全國從事家庭暴力防治工作或相關業務之社政、警政、醫療、教育等專業人員。
六、參加人數:約100人(含全體人員)。
七、辦理地點:臺中市政府臺灣大道市政大樓惠中樓301會議室(臺中市西屯區臺灣大道
三段99號3樓)。
八、提供6小時之公務人員終身學習時數、社工師繼續教育積分認證、研習時數條(含防暴規劃師)。
九、報名日期:即日起至6月12日(額滿為止)。
十、報名方式:(完成報名之後,請電洽書香關懷協會04-23179777,確認報名是否成功)
(一)線上報名系統:https://goo.gl/forms/yJjE6Kur9bV8YBnj2
(二)E-amil報名:填妥報名表後,r2041huang@gmail.com
(三)傳真報名:填寫報名表後,傳真至04-23176777。
十一、交通位置:如附件。
十二、更多資訊,請上中華民國書香關懷協會FB https://www.facebook.com/r2041huang/
查詢。
十三、活動如遇颱風或其它因素延期,以E-mail通知或請至中華民國書香關懷協會FB查詢。

最後修改時間:2018-06-04 PM 1:55

cron web_use_log